01.10.2022

Немыслимое

Май 1945 года. Советские войска добивали фашистов и брали Берлин, а в это время наши союзники Англия и США готовились напасть на нашу страну. План получил название «Немыслимое». Германские войска ожесточенно сопротивлялись на восточном фронте и активно сдавались на западном. Их селили в казармах, оружие хранили поблизости. 

            Советская разведка раскрыла этот чудовищный по цинизму замысел. На параде стран антигитлеровской коалиции в Берлине мир увидел новейшие современнейшие танки Т-55. В Польшу, которой отводилась особая роль по борьбе с СССР, по приказу Георгия Жукова были передислоцированы войска. Это отрезвило заговорщиков. План отложили. Но не забыли про него.

            На протяжении всего послевоенного существования Советского Союза, план корректировался, менялась только тактика захвата и количество городов, которые нужно подвергнуть ядерной бомбардировке. Все это прикрывалось борьбой с коммунистической идеологией. Но идеология рухнула, СССР развалился. Следствие – потеря исконно российских территорий, крах экономики, деградация образования, нравственности и культуры…

            «Немыслимое» было уже близко. Осталось расчленить Россию. Но наша страна, незаметно для Запада, стала приходить в себя и обретать присущее ей достоинство.  Для привыкшего к паразитарному существованию Запада это было неприемлемо.

            Так, незаметно для всего человечества, третья мировая война стала реальностью. Украине отведена лишь роль спускового крючка.

            Первая мировая война привела к возникновению социалистического государства, вторая –  к возникновению соцлагеря и разрушению колониальной системы. Победив в третьей, Россия вновь изменит мировой порядок. Другого пути у цивилизации нет.                                                                       

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...