24.06.2024

Билет в один конец

Год назад началась военная спецоперация. Решение президента народ в большинстве своем поддержал. Но некоторые восприняли это, как катастрофу. У каждого из противников были свои причины. Многие из них были просто плохо информированы, не интересовались тем, что происходит на Донбассе и на Украине, да и мировая политика была им безразлична.  Таких людей впоследствии стало значительно меньше и, разобравшись в причинах произошедшего, они пополнили ряды патриотов.

            Мне довелось в то время читать лекции студентам одного из самых престижных вузов страны. Помню одного второкурсника, который с пеной у рта доказывал, что западные санкции нас погубят, что в России нет чипов, микросхем, программного обеспечения, подушек безопасности для автомобилей… Что мы отсталая страна и все погибло.

            Глядя на него, я вспомнил один сюжет с украинской девушкой, которая, поигрывая наманикюренными коготками, рассуждала о том, что если москали возьмут Киев, то впервые в жизни смогут воспользоваться теплыми туалетами.

            Это одурманенные пропагандой незрелые умы. Но есть принципиальные враги. Для них решение поднять Россию на борьбу с мировым фашизмом оказалось неприемлемым. Большая часть этих людей подвизалась на ниве культуры. Они давно выбрали свой путь и активно участвовали в акциях по дискредитации наших традиционных ценностей, унижении религиозных воззрений россиян. Всеми силами разрушали нравственность нашего народа.  В конечном итоге, они стали ярыми врагами нашей страны.

            Не удивительно, что эти сбежавшие за границу псевдокумиры недавно создали свое правительство, которое, в случае захвата нашей территории, придет к власти. Один из инициаторов —  шахматист Гарри Каспаров. К нему, естественно, присоединилось все отребье, которое последние несколько лет изливало словесные помои в наш адрес и организовывало всевозможные антироссийские акции по всему миру.

            Мы помним судьбу подобных предателей. Атаманы Краснов, Шкуро и их подельники после победы СССР были повешены. Такая же участь постигла и генерала Власова, ставшего олицетворением предательства.

            В среднем по миру намеренных переехать в другую страну более 35 процентов.  Количество желающих покинуть нашу страну за последний год уменьшилось на 5 процентов и составило пятнадцать процентов от всего населения. Думаю, этому способствовали не только информированность о жизненной ситуации в других странах, но и уверенность в исторической правоте нашего народа. Кстати, от гражданства за последний год отказались чуть более 4 тысяч. Мизерная цифра. А вот приняли российское —  почти семьсот тысяч человек.

            Перед смертью атаман Петр Краснов написал: «Я осуждён русским народом… Но я бесконечно люблю Россию…Мне нет возврата.»         

Противоречивая фигура атамана совершенно несопоставима с современными предателями. Они жалкое порождение западной идеологии, поющей осанну золотому тельцу. Им тоже нет возврата!

Один комментарий к “Билет в один конец

  1. — Василий Иванович, мы с кем воюем?
    — с фашистами, Петька
    — а против кого?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...