24.06.2024

Сатана там правит бал, 4

С 28 по 30 апреля в центре Бостона (штата Массачусетс) будет проводиться съезд сатанистов, получивший название SatanCon 2023. Это крупнейший шабаш в истории. Желающих попасть на различные так называемы «культурные» мероприятия, проводимые в рамках слёта так много, что билеты на них уже все распроданы. А программа включает сатанинские свадьбы, проведение всевозможных тёмных ритуалов, рынок для различной нечисти, слёт безбожников, а также шоу трансгендеров, куда же без них. Да, и обязательным для всех участников и гостей является ношение масок и свидетельство о вакцинации от COVID-19.

Проводит шабаш Церковь сатаны, официально зарегистрирована в США, как религиозная организация. Она провозглашает индивидуализм и эгоизм, восстание против духовности, призывает к противостоянию со всем остальным миром, прежде всего христианским. А обряды направлены на разжигание страсти и звериных наклонностей. Для раскрепощения человека по правилам Церкви сатаны проводятся сексуальные оргии. Центральный офис «Церкви Сатаны» находится в Нью-Йорке в районе на Манхеттене с примечательным названием «Адская кухня».

Но Церковь сатаны не единственная подобная организация в Штатах. Их более 1000 (!). Вот только некоторые из наиболее известных объединений сатанистов: «Тысяча первая церковь Трапезонда» (Сан‑Франциско), «Церковь последнего суда» (Лос‑Анджелес), «Общество Асмодеуса» (Вашингтон), «Международная Ассоциация ведьм и колдовства» (Нью‑Йорк), «Золотой Рассвет» (или «Золотая заря», Нью‑Йорк), «Новый Реформированный Ортодоксальный Орден Золотой Зари», различные группы культа вуду (языческий культ вест‑индского происхождения), секта палладинов (культ Афины Паллады), культ Исиды, культ Кали (Кали ‑ богиня зла, обычно изображаемая жаждущей крови, с высунутым языком, серьгами из тел младенцев и ожерельем из человеческих черепов), сатанистские группы роккеров «Истинные поклонники сатаны», «Храм Сета», «Творцы гробов», «Шутники ада», «Ангелы ада» и другие. Сект много, но много ли у них приверженцев? И стоит ли в этом случае принимать сатанистов всерьёз?

Да, пока немного, но число их постоянно увеличивается. Так в Великобритании, как показала перепись, сатанизм стал самой быстро растущей религией из всех. Только за последние 5 лет ряды сатанистов выросли на 200%.

Ну, мало ли ненормальных, пресытившихся, озлобленных, недалёких фриков на туманном острове… Однако, это наблюдается по всему миру. Сатанистов, как теперь говорят, раскручивают, преподнося, как норму, обыденность. Достаточно посмотреть по ящику различные передачи, музыкальные выступления некоторых артистов, фильмы, шоу, которые скроены по образу и подобию шабаша, где демонстрируются оккультные символы. До недавнего времени это было присуще западной «культуре», но сейчас всё активнее проникает и в Россию. И во всём этом просматривается общий сценарий, уверенная рука дирижёра.

Если разбираться глубже, то выясняется, что сатанисты, как это ни парадоксально, не преклоняются перед нечистым. Он просто символ их неверия ни в Бога, ни в чёрта. И вообще отрицают сверхъестественное, считая мораль и этику глупыми и никчёмными фантазиями человечества.

Удивительным образом эти идеи перекликаются с тем, что проповедуют сторонники «золотого» миллиарда. К ним относится и небезызвестный Билл Гейтс. Тот самый, который решил «очистить» свой имидж и предложил пользователям Reddit (сайт, сочетающий черты социальной сети и форума)  «спроси меня о чем угодно». Он ответил на все вопросы, но отказался говорить о его дружбе с Джеффри Эпштейном. Тот был главным обвиняемым в нашумевшем секс-скандале, в который были замешаны очень многие сильные мира сего, любители педофилии и оргий.

Недавно Билл Гейтс получил «исключительные права» на компьютеризацию человеческих тел и использование их в качестве локальных беспроводных сетей. Именно так, компания Microsoft получила патент США 6.754.472 под названием «Способ и устройство для передачи энергии и данных с использованием человеческого тела». 

Не секрет, что Гейтс является поклонником экспериментов над человеческим телом, независимо от того, давали ли его испытуемые свое согласие или нет. А Клаус Шваб, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе, ярый сторонник теории «золотого» миллиарда, считает биоинженерию ключевым компонентом своей Четвертой промышленной революции. 

По мнению правой руки Шваба, Юваль Ной Харари нет никаких сомнений в том, что люди не будут иметь никакого права голоса в отношении отказа от этой технологии. По словам Харари, «дизайнером жизни больше не будет бог, ВЭФ станет дизайнером жизни будущего». Харари также объясняет, почему так важен патент Гейтса на человеческое тело: «Гейтс был в авангарде революции в компьютерных науках, а также в авангарде «революции в биологических науках». По словам Харари, две революции Билла Гейтса вот-вот сольются.

Удивительным образом схожие идеи проповедуются и Ватиканом. Папа Франциск (первый в истории папа из Нового Света и иезуит) ещё в 2017 году призвал к созданию «одного мирового правительства», утверждая, что это необходимо для борьбы с такими проблемами, как «изменение климата». В беседе с эквадорской газетой El Universo папа сказал, что Организация Объединенных Наций не обладает достаточной властью и должна получить полный государственный контроль «на благо человечества».

Нечто подобное Ватикан предлагает сделать и с религией. Втихую обсуждается идея создания новой церкви, которая объединит все ветви христианства, мусульманства, иудаизма и буддизма, естественно под главенством «святого» престола. Того самого, который устами папы Франциска заявил, что педофилия — загадочная болезнь, и мы не должны осуждать тех, кто ею страдает. Вместо этого, по словам папы, мы должны признать, что Бог любит педофилов, он создал их не просто так и зарезервировал для них особое место на небесах. 

Вполне в духе времени и проповедники сатанизма. Главная цель и задача – разложение общества, разрушение его, что отвечает чаяниям глобалистов из ВЭФ. Не случайно то тут, то там раздаются призывы узаконить педофилию. Буквально недавно молодежная организация голландской политической партии D66 предложила признать педофилию и даже преподавать ее в школах, как сексуальную ориентацию.

Главным событием предстоящего в Бостоне шабаша должен стать бал сатанистов. Кто на нём будет – покрыто тайной. Но по просачивающейся информации среди гостей можно ожидать представителей современной мировой элиты – политиков и бизнесменов, актёров и художников, церковников и высокопоставленных государственных чиновников.

Андрей СТУРУА

P.S. Имя сатаны в различных языках звучит по-разному: Шайтан – на арабском, Сет – на египетском, О-яма – на японском, Дев – на персидском, Бехерит – на сирийском, Пувкка – на валлийском, поэтому к сатанистским культам естественно можно отнести все культы поклоняющиеся им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...