13.06.2024

Транс…, транс…, транс

Последние годы наш разговорный повседневный язык пополнился целым рядом слов. Однако, прошу никого не обижаться, многие и очень многие не понимают различия. В том числе, это те слова, которые начинаются с «транс…» — трансгендер, транссексуал, трансвестит.

Если коротко, то эти термины обозначают несовпадение зарегистрированного при рождении пола человека с его внутренним самоощущением. Так мужчина может ощущать себя женщиной и наоборот. По мнению специалистов, такое бывает от рождения, но крайне редко. По весьма приблизительным подсчётам таких людей всего около 1,6% от общего числа населения Земли. Буддисты объясняют появление таких людей тем, что Будда торопился и перепутал – вложил в тело мужчины женскую душу, а мужскую в женское. Так что, это шутка Господа или природы, кому как нравится. Кстати, трансгендеры могут изменять свою внешность и тело в соответствии со своим внутренним миром. Но мы говорим не об ошибках природы.

В последнее время трансгендерность стали искусственно культивировать, чуть ли не насильственно насаждать на официальном, государственном, международном уровне.

Впереди планеты всей главный защитник прав и свобод — Соединённые Штаты Америки. За примером далеко ходить не надо. В штате Невада сравнительно недавно приняли закон, по которому критика трансгендеризма теперь считается преступлением. Вроде вполне демократично, толерантно и в духе времени. Однако дьявол кроется в деталях. Теперь в Неваде законодательно запрещено даже чирикнуть против трансгендерной обработки детей. Какой обработки? Пропагандистской!

А как ещё можно назвать шоу для детей, где отплясывали взрослые дядьки в париках и стрингах и бюстгальтерах. Представление было устроено в Сан-Антонио, штат Техас. И что примечательно, это не вызвало особых протестов ни со стороны властей, ни родителей.

Карточки, по которым детсадовцы Северной Каролины учат цвета. В этом штате папа может все, что угодно. Даже мамой он тоже может быть

Тогда как родители детей в городке Шебойгане, штат Висконсин потребовали убрать из школьной библиотеки книги о «гендерной идентичности». Школьный совет был буквально завален письмами возмущённых пап и мам. А одиночные протесты достаточно жёстко и даже жестоко пресекаются, расправляются с бунтарями одиночками. Отца, отказавшегося называть своего «трансгендерного» сына девочкой в судебном порядке лишили опеки над ребёнком.

Американская компания Planned Parenthood активно продвигает «чудо» таблетки для подростков. Упор делается на то, что это снадобье блокирует половое созревание и даёт время определиться какого они пола. При этом утверждается, что лекарство абсолютно безвредно.

Сегодня в США много так называемых «экспертов», которые утверждают, что дети с самого раннего возраста, даже уже в три года, способны определить свой пол. И если такой ребёнок заявляет, что он не мальчик, а девочка или наоборот, то родители обязаны не только это услышать, но задуматься о хирургической операции по изменению пола!

Тем временем в Штатах растёт число педиатрических «гендерных клиник», только за последние 15 лет их было всего две, а теперь они появились почти по всей стране. Их главная цель и задача – выявлять впечатлительных детей и пичкать их лекарствами, отправлять на операции и держать их в качестве пациентов всю оставшуюся жизнь. А она, как показывает статистика, оказалась не слишком продолжительная. Многие, очень многие рано или поздно осознают, что изменение пола не решило их проблем, не сделало счастливее, а наоборот. Но исправить ошибку уже невозможно.  И более 40% из совершивших операцию по смене пола через 8, 12 и даже 15 лет, когда приходит осознание и раскаяние в содеянном, пытаются совершить самоубийство. Но есть и такие, кто публично признаёт свою ошибку и предостерегает других не совершать её. Но это уже взрослые люди, а дети?..

Би-Би-Си трудно заподозрить в «гомофобии» и «трансфобии». И тем не менее компания выпустила статью, в которой приводятся настораживающие факты. В частности, в росте числа «трансгендерных» детей виноват интернет, а также Голливуд, который под видом весёлых комедий про дедушек и бабушек-трансгендеров пропагандирует и поощряет опасное психическое расстройство.

Можно не верить в теорию заговора. Но трансгендерность ведёт к бесплодию, сокращению численности населения планеты – вот и цель всего этого. Та самая, которую ставят перед собой и всем человечеством, правда, не спрашивая его об этом, на заседаниях ВЭФ в Давосе Шваб, Харари, Гейтс и иже с ними. Они же и оплачивают пропаганду трансгендорности, которая, судя по всему, обходится в большие денги, но и дает еще и прибыль. А кто платит за музыку, тот и танцует даму.

В условиях, когда активное меньшинство навязывает свою идеологию, свои взгляды молчаливому большинству, большинство просыпается. Пока это ещё не оформившееся движение, но быстро набирающее силу и размах. Явно в расчёте на их голоса, Дональд Трамп на одной из своих предвыборных встреч заявил: «Мы собираемся победить культ гендерной идеологии и подтвердить, что Бог создал два пола, называемых мужчинами и женщинами». И судя по опросам общественного мнения это обещание находит самый широкий отклик у рядовых избирателей.

Андрей СТУРУА

Один комментарий к “Транс…, транс…, транс

  1. Слушаю на ютубе песни члена СП Эжена (Евгения) Медведева. В этом что-то есть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...