06.12.2022

Визитная карточка страны!

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации состоялась встреча заместителя министра Сергея Рябкова с участниками Народного ансамбля России «Гренада».  На встрече присутствовал директор Латиноамериканского департамента министерства Александр Щетинин.

             Рябков отметил заслуги Народного ансамбля России «Гренада» на международной арене. Многолетняя деятельность ансамбля снискала большую популярность на разных континентах и в разных странах. Особых успехов ансамбль достиг в концертной деятельности в странах Латинской Америке. Также была подчёркнута многогранная работа ансамбля в области установления дружеских связей России и народов мира, выражающаяся в подготовке исследований музыкальной культуры разных стран.

            Особый акцент Рябков сделал на блестящих результатах гастрольной поездки Народного ансамбля России «Гренада» в Боливарианскую Республику Венесуэла, народ которой горячо принял посланцев дружественной России, о чём свидетельствовали высокие оценки посла России в Венесуэла Сергея Мелика-Багдасарова и министра иностранных дел Венесуэлы Карлоса Фария.

            Руководитель ансамбля «Гренада» Татьяна Владимирская в своём ответном слове поблагодарила за внимание к деятельности коллектива и вручила Сергею Рябкову книги, написанные участниками Народного ансамбля России «Гренада» и газету «Литературная Россия», которая регулярно пишет о деятельности ансамбля.

             В заключительном слове Сергей Рябков выразил уверенность, что ансамбль ждёт долгосрочное, плодотворное сотрудничество с Министерством иностранных дел РФ и новые творческие победы!

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...