27.01.2023

Из 2022 в 2023

Главное событие уходящего года – специальная военная операция ВС РФ на Украине. Можно ли было избежать этого и не проводить СВО? Любой думающий человек, понимающий суть происходящего, ответит – нет. Потому что Россия в этом году бросила смелый вызов западному миру, руководимому англосаксами, вышла из зависимости от международных корпораций, долгие годы высасывавших из нашей страны источники бесценного сырья, денежные накопления российского бизнеса, грозивших нам сомнительной мощью НАТО.

Это год экономического противостояния, бесчисленных санкций и ограничений российской экономики со стороны наших врагов. Но Запад никак не может понять, что в противоборстве человека с мешком денег и человека, у которого есть нефть, газ, редкоземельные элементы, зерно и сельскохозяйственные удобрения – в итоге обязательно выиграет последний. Потому что деньги – это всего лишь бумага и ничего более.

России в этом году удалось развеять бред англосаксов о том, что мы «страна-бензоколонка», страна с «порванной в клочья экономикой», которой суждено вымирать от голода в результате санкций. Интернет полон роликов удивленных американцев, заходящих в наши продуктовые магазины, они с восторгом покупают российские конфеты, колбасы, шампанское. Применив санкции, Запад, в первую очередь, наказал сам себя. Россия самодостаточная страна, ей хватит и сырья и производственных мощностей на сотни лет вперед. А переориентация экспорта энергоносителей на Восток только усилит мощь нашей экономики в целом. Запад остается в проигрыше, как тот мужчина с мешком бумажных денег.  

Жалко «старушку Европу», которая в угоду диктату США и Англии бредет сейчас по краю обрыва, не осознавая, что ей определено пасть в бездну первой. Все ее благостное существование последних десятилетий было основано на дешевых энергоносителях из России, отказавшись от которых, она обрекла свои народы на голод и холод этой зимы, на вымирание слабых и больных. Кроме того она не уберегла целое поколение своих сограждан от бессмысленного трансгендерства и ЛГБТ-эшных извращений Садома и Гаморы. Но самый главный урок, который европейцы не смогли усвоить, посылая киевскому режиму новое и новое вооружение, — это мысли из Библии: светлые силы добра всегда побеждают черные силы зла, силы сатаны.

Нет сомнений, что специальная военная операция на Украине закончится нашей Победой.

НАТО боится, что когда мы выйдем на границы Украины с западом, ей придется на весь мир признать свое поражение. Наличие у России новейших видов гиперзвукового ракетного оружия, против которого пока не существует ПВО – это железобетонная гарантия того, что англосаксы будут вынуждены успокоиться и смириться с нашим технологическим превосходством.

В грядущем году мы ждем новых Побед. В новогоднюю ночь поднимем бокалы за силу российской армии и ее оружия, за единство и сплоченность нашего общества, за будущее наших детей, которые не знают, что такое ЛГБТ на практике. Впервые посмотрим по телевизору «Новогодний огонек» без всех тех, кто уехал от нас навсегда.

Поднимем тост за свободную Россию! Быть добру!

Алексей БОРЗЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...