28.09.2022

Травма головы

Как-то знакомый хирург, в философской задумчивости, поведал мне:

            — Хуже травмы головы нет ничего.

            Как ни лечи тело, но раз в мозгах все перепутано, здоровым пациент быть не может. Так и общество, сколько не обогревай людей, не корми, если в сознании населения завелся червь-паразит, то пока от него не избавишься, народ счастливым не сделаешь.

            А вот лечить голову – дело сложное и долгое. Одной хирургией тут не обойдешься.

            Россияне и весь здравомыслящий мир сегодня с ужасом наблюдают до каких мерзостей докатилась жизнь на Украине. Современные фашисты в своих изощренных деяниях превзошли своих предшественников. Мы начинаем понимать, что пропаганда нацизма в незалежной велась многие годы: и во времена царизма, и при советах, и окончательно расцвела махровым цветом благодаря поддержке глобалистов после развала СССР.

            Могла ли Россия повторить этот путь фашизации?

            История не имеет сослагательного наклонения. Сегодня ясно, что Украине помогли стать на фашистскую тропу западные «друзья». Но ведь эти же «друзья» предприняли все усилия, чтобы внести разрушительную мораль в российское общество.

            Начали они с основы основ государства – с конституции. Наши правители с радостью приняли американский вариант. Родиной торговали и оптом и в розницу. В администрации Ельцина, в министерствах стали заправлять делами заокеанские консультанты. Они принялись хозяйничать и в военно-промышленном комплексе.

            Точно такая же ситуация сложилась на Украине. Молодое государство не выдержало смертельной заразы. Россия оправилась и пошла по пути выздоровления.

            Для моего друга, члена редколлегии нашей газеты, замечательного писателя Юрия Полякова, одной из причин, по которой он вынужден был покинуть пост главного редактора «Литературной газеты», было его откровенное высказывание о появлении Ельцин-центра в Екатеринбурге.

            Сегодня о пагубной вредности этого заведения в ток-шоу размышляют на центральных каналах телевидения. И голоса тех, кто ранее горой стоял за екатеринбургский гнойник, уже слышны в едином хоре. Даже предлагают создать и Горбачев-центр, но не как опору воспитания, а как примеры измены Родине, чтобы другим не повадно было.

            Чудны дела, твои Господи! Но справедливы!

            Украина стала ярким образцом деградации и полного разложения государства в угоду алчному капиталу. Ее пример ужаснул здравомыслящее человечество. Цивилизация замерла на краю пропасти! Наша страна, в очередной раз, стала преградой для мирового зла!                                                                                                                           

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...