01.10.2022

Третий Рим

Нет сомнений, что спецоперация на Украине закончится победой нашей армии и жизнь на освобожденной территории постепенно будет приведена к российским стандартам. Приметы бандеровщины и современного фашизма будут стерты с лица земли. Мы восстановим памятники, разрушенные киевским режимом, поставим новые, посвященные современным героям, вернем гордые имена улицам и поселениям.

            Украины, в том виде, в котором она существовала последние тридцать лет, уже не будет. Захватившие ее управители сейчас судорожно разрабатывают планы сохранения своей власти, своих капиталов. Один из путей спасения – братание с ненавистной им Польшей.

            Мой умный и добрый друг как-то даже высказал задорную мысль:

            — Очень бы я хотел посмотреть на поляков, которые войдут на Украину. Ох, уж и поквитаются они с самостийниками за волынскую резню и все бандеровские фортеля.

            Войти- то они после приглашения Зеленского могут, а войдя, и поквитаться поторопятся, но только долго не задержатся. Украинская элита надеется, что на захваченных Польшей землях, они создадут подобие Украины и продолжат жировать. Но Россия не оставит этот гнойник у себя под боком. И денацификация будет полной.

            Это понимают и кукловоды англосаксы, и США. Поэтому за все время боев не было приказов ВСУ об отступлении. Нет задачи спасти армию, которая все равно проиграет. Потому пусты домыслы аналитиков, что украинская армия на территории Новороссии уничтожает жилища и предприятия ненавистных сепаратистов, а вот как дойдут до Галичины и Львовщины, то там уже не посмеют прикрываться своими собратьями. Прикроются. Кукловоды приказ не отменят. Другое дело, что отступать будут быстрее и снарядов столько уже не будет. Украинская армия должна оставить после себя выжженную землю, даже ценой своей гибели. Они рассчитывают, что это ослабит Россию, которая будет вынуждена восстанавливать инфраструктуру на Украине.

            Не ослабит. У России свой путь. Из страшной Второй мировой войны Советский Союз вышел более сильным и закаленным. Франция, которая быстро капитулировала и практически не была затронута войной, Англия, на земле которой не было ни одного вражеского солдата, отменили продовольственные карточки значительно позже, чем СССР. Этому феномену нет объяснения. Вернее, есть. И каждый гражданин нашей Родины это понимает.          

            Страна обретает великую национальную идею. Россия — последний оплот человечества в борьбе с абсолютным злом. И с каждым днем все больше людей в мире начинают это осознавать.

            Как-то легко мы всегда произносили, что Москва – Третий Рим. Сегодня пришла пора окончательно понять, что Четвертому не бывать! Четвертый – Рим сатаны!                                                                                                             

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...