22.05.2024

Интербригады рвутся в бой

Есть такой анекдот. Первая мировая война. После страшной бомбежки вся земля перепахана. В полной тишине зашевелился холмик и показался солдат. Через некоторое время выглянул другой.

            — Ты кто?

            — Я вятский!

            — И я вятский. Вот, мать твою, война мировая, а воюют одни вятские!

            В среде наших обывателей усиленно распространяется мнение, что наша страна в одиночестве сражается против всего мира. Информационная машина Запада предпринимает все усилия, чтобы посеять неуверенность среди россиян и побудить панические настроения. Этому способствует предательское поведение части нашей элиты, которая мыслит свое существование только в рамках западных правил. 

            Мой отец, еще мальчишкой, со своей семьей оказался в центре Сталинградской битвы. Прижатые к Волге они сидели в подвале под обстрелом наших и немецких орудий. Прорвавшиеся немцы выгнали мирных жителей в степь. Моим удалось добраться до хутора, где жила родня. Хутор занимали румынские войска. В других поселках квартировались хорваты, итальянцы, венгры и другая фашистская нечисть. Вскоре они попали в окружение, и большинство их сгинуло в междуречье Дона и Волги.

            Моей бабушке, помимо Сталинградского сражения, довелось пережить Первую мировую и Гражданскую войны и повстречать тот же интернациональный сброд, стремящийся разорвать на части нашу родину. 

            Грабительская политика колониальных стран, объединенных военным блоком НАТО, становится все более очевидной и начинает вызывать сопротивление по всей планете. В зоне СВО все больше добровольцев со всего мира, стремящихся положить конец мировому фашизму. Воины Азии, Африки, Латинской Америки, да и той же Западной Европы все чаще появляются в рядах наших бойцов. Они понимают, что на Украине решается судьба цивилизации и, значит, судьба их родины.

            Заведующая отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон, сестра лидера страны Ким Чен Ына, фактически на официальном уровне заявила: «Империалистическим коалиционным силам нельзя позволить сломить героический дух армии и народа России. Мы всегда будем в одном окопе вместе с армией и народом России».            

Это далеко не одинокий голос. Наша задача организовать и возглавить международное сопротивление неонацистам. Интербригады вступают в бой с мировым фашизмом.

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...