06.12.2022

Бессмертный полк идёт на запад

Наша страна начинает привыкать к войне. Идут на запад эшелоны с военной техникой. Формируются воинские части и отбывают на фронт. Родные бойцов с тревогой ждут вестей из зон боевых действий. Во многих областях России проходят похороны героев, погибших на Украине.

            Постепенно меняется уклад жизни. Пена, которая не ощущала себя частью страны, поспешила съехать за границу. Это сразу оздоровило общество. Средства массовой информации начинают приходить в себя и вещать то, что запрашивает народ.

            Более восьмидесяти процентов населения поддерживают решительные действия Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Это большинство — основа и гарант непоколебимости нашего государства.

            Мы не сомневаемся, что Украина будет денацифицирована. Вот только война идет не с ней. Россия восстала против мирового порядка, который навязывают миру англосаксонские преступники. Привыкшие жить испокон веков за счет колоний, за счет порабощения других народов, они ясно понимают, что их паразитарной системе приходит конец. Это означает, что на западной границе Украины война за передел мира не закончится.

            Фронтовые корреспонденты продемонстрировали нам кадры, где на украинской форме были нашивки «рабовластник». Без перевода понятно, что этим воякам, как и гитлеровцам когда-то, обещали рабов на востоке.

            Поэтому у нас только одна дорога — победить в этой схватке за будущее человечества. И не надо думать, что против нас весь мир. Просто преступники захватили власть и надеются, разгромив Россию, окончательно навести свой сатанинский порядок.

            Дурман очень быстро спадает. Об этом свидетельствует то, как стремительно налаживается достойная жизнь на очищенных от нацизма территориях.

            Сегодня шествие Бессмертного полка по освобожденным от фашизма землям Украины подтверждает то, что люди всей планеты ждут очищения и у России становится все больше сторонников. Наша Победа ознаменует начало новой эры для всего человечества.                                                           

Владимир ЕРЁМЕНКО

Один комментарий к “Бессмертный полк идёт на запад

  1. Евгения Емельянова
    О СВОБОДЕ ВЫБОРА

    Где живёт моя семья —
    Там и есть страна моя!
    А если внуки где живут —
    Там и мне всегда приют,
    И душе сплошной уют.
    Где живёт хромой козёл,
    Ухватившийся за стол
    Или трон, — сомненья нет:
    Там скончался белый свет,
    И тупорылые бомжи,
    Всех поставив на ножи,
    Захватили рубежи.
    Как в пословице живём:
    «Будем живы — не помрём!»

    16 мая 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...