28.09.2022

Время перемен

Замечаем ли мы, как меняется наше общество? Причём, особенно быстро меняется риторика среднего и старшего поколений. Недавно в Государственной Думе выдвинули предложение принять закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Люди, пожившие при советской власти, приняли это как должное. А вот молодёжь с удивлением. Кто не слышал бодрые разговорчики наших подростков?             

— Да мне всё равно!.. У меня есть знакомые лесбиянки и гомосексуалы, ну и что?.. Лишь бы человек был хороший…

И поди возрази! Как крутился бедный Юрий Лужков, когда нетрадиционные мэры Европы требовали от него провести парад ЛГБТ в Москве…

Молодёжь смотрит на откровенное презрение общества к развратникам с изумлением только потому, что последние годы подрастающему поколению морочили головы пришедшие к власти на Западе извращенцы, которых естественно поддерживали их коллеги в наших властных и пропагандистских структурах.

Сейчас оказывается не только возразить можно, но и запретить на законной основе.

Года три назад моя знакомая, преподаватель одного из главных учебных заведений страны, ко Дню Победы выложила в ютубе запись, как её семья в честь праздника поет песни Великой Отечественной войны. Радостно и грозно исполнили «Три танкиста». Дети были в пилотках.

Как же она изумилась, когда на первом же собрании коллектива декан оттоптался со всей страстью пацифиста на певцах. И песни милитаристские, и дети не понимают, что поют…

Вскоре декана посадили вместе с подельниками за мошенничество. Срок приличный. Сейчас перевели под домашний арест. Видимо, места в тюрьмах для жуликов не хватает.

В этой истории симптоматично, что нелюбовь к Родине, пренебрежение ее традициями, легко позволяет воровать, жульничать, брать взятки. Тем более, что с высоты своего административного положения можно еще поучить жизни «квасных патриотов», которые даже и помечтать не могут о вилле на Лазурном берегу.  Кто ее теперь конфискует, наши или французы, не столь важно.

То, что Россия выполнит свою историческую миссию на поле брани, сомнений нет. Самая важная задача — вылечить искорёженное западными кликушами сознание.

Все, начиная от средств массовой информации и, кончая, выстроенным по западной модели образованием, разрушало нравственные устои нашего общества. Особенно страшной и запущенной болезнь оказалась на Украине, которая теперь станет нераздельной частью русского мира. Хирургия здесь не поможет, это работа терапевта на долгие годы. Важно не ошибиться в диагнозе.                                                           

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...