22.05.2024

Поэзия Донбасса

Дорогие читатели!

Продолжается набор участников на проект «Поэзия Донбасса». Телецентр газеты «Вечерняя Москва» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив проводит цикл передач по его реализации. Для проведения этого литературно-патриотического конкурса создан организационный комитет, в состав которого вошли представители следующих организаций, участников конкурса: Союз писателей России, Фонд «Отечественные записки», Общественное объединение «Международная литературная премия имени Игоря Царева «Пятая стихия», газета «Литературная Россия», литературно-художественное объединение «Изба-Читальня», Всероссийское общественное движение «Слово о войне», Всероссийское общественное движение «Народный собор».

Теперь у конкурса появился собственный сайт с подробной информацией.

Один комментарий к “Поэзия Донбасса

  1. ***********Для проведения этого литературно-патриотического конкурса создан организационный комитет, в состав которого вошли представители следующих организаций……. и далее длинный список….***************

    Шикарная идея. Но господа … у вас идет реальная война. И уже больше 8 лет погибают люди. Причем люди с обоих сторон. Многие из которых никогда не были женаты, не имели детей будучи сами единственным ребенком в семье. А это значит идет уничтожение славянского генотипа. Которое с удовольствием спонсируется некоторыми западными политиканами. Продолжается то, что всегда делали в истории славянских народов разные ханы, султаны, Наполеоны, Сталины и Гитлеры.

    ИДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ СЛАВЯНСКОЙ ГЕНЕТИКИ — СЛАВЯНСКИЙ ХОЛОКОСТ!

    Есть конкретное предложение. Тем кто считает себя интеллигенцией и кому свой народ и его судьба не безразличны — есть смысл поднять тему сохранения генофонда. Если людей не получается сохранить всех, то хотя бы их генетику сохранить надо. И сделать это ДЛЯ современной науки совсем не сложно. ДОНОРСКИЙ БАНК СПЕРМЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ для всех, кого отправляют на фронт. Сейчас многие русские и украинские парни не имеющие никакого отношения к маразму созданному политиками, вынуждены погибать под градами и бомбами. Унося на тот свет с собой много славянских древних родов. Ибо из за низкой рождаемости они и так были последними в роду своем. Если никак не получается спасти людей, то хоть их ГЕНЕТИКУ СЛАВЯНСКУЮ НАДО СПАСТИ для будущих поколений.

    Этот био-материал будет очень нужен. По статистике до 20% семейных пар в той или иной степени бездетны по медицинским причинам. И процент этот растет и будет расти за счет уже больного молодого поколения. Любое правительство заботящееся о своем народе обязательно отправляя людей на войну стремиться сохранить хотя бы их гены для своего народа и своей страны.

    Предлагаю интеллигенции — ПОДНЯТЬ ВОПРОС О СОХРАНЕНИИ СЛАВЯНСКОГО ГЕНОМА. Открыто и ясно проговорив необходимость этого шага во всех СМИ.

    Господа писатели и поэты, оторвитесь временно от «темного крепдешина» дум в своей душе. Займитесь тем, что сделать нужно сейчас — срочно поднять вопрос О ДОНОРСКОМ БАНКЕ СПЕРМЫ ДЛЯ УХОДЯЩИХ НА ФРОНТ. Пожалуйста доведите мысль эту до журналистов, военных, медиков, политиков и до самой широкой общественности в своих странах. Помогите спасти генетику народа. Заточен ваш язык и перья, так помогите ими сейчас своему славянскому роду выжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...