27.01.2023

Украденная Родина

Недавно это нельзя было представить даже в кошмарном сне. Живут люди в мире и благополучии, как вдруг однажды выясняется, что им запрещено говорить на родном языке. Не успевают они принять это новшество, как выходит запрет на вероисповедание и в захваченную врагами церковь уже нельзя пойти помолится. Родная культура по указанию свыше объявляется вне закона, а история государства выворачивается наизнанку. Герои объявляются преступниками, а преступников возносят на пьедесталы.

Всё это происходит на нашей, исконно российской земле, на Украине. Неонацистская власть переименовала там уже около тысячи населённых пунктов и более 50 тысяч улиц и площадей. Своих известных фашистов типа Бандеры и Шухевича уже не хватает и в географии появились имена зарубежных кураторов неофашистского разгула. Люди оказались во враждебном для себя пространстве.

Сегодня эти процессы ускорились. В спешном порядке сносятся памятники истории и культуры, свидетельствующие о территориальном и духовном единстве Великой России. Испепелить прошлое, создать нового, лишённого родовой памяти, человека — вот смысл чудовищного эксперимента, который проводится над народом Украины. Задача кураторов коллективного Запада — чужими руками уничтожить российское государство и паразитировать на наших природных ресурсах.

Замечательный советский писатель Чингиз Айтматов в романе «Буранный полустанок» вывел знаковый тип людей – манкурты. Это пленённые, у которых полностью вытравлена память. Манкурты могут только исполнять чужую волю. По приказу властителя они готовы воевать с кем угодно.

Из жителей Украины тридцать лет вытравляли всё человеческое и плодили манкуртов. Если бы эксперимент завершился победой неонацистов, то открылся бы путь к порабощению всего человечества. Лишённые нравственности, духовности, культуры люди превратились бы в послушное стадо исполнителей.

То, что население на освобождённых территориях в подавляющем большинстве проголосовало за вхождение в Россию, говорит о том, что не так просто вытравить в человеке историческую память, народные традиции и православную веру.

Нам надо отдавать себе отчёт, что и над Россией проводился этот эксперимент. Отсутствие государственной идеологии, что с подачи американских кураторов было закреплено в ельцинской конституции, нанесло тяжелейший удар по нравственности граждан. Гуманистическая русская литература вытеснялась русофобскими произведениями, классический русский театр заменяли безнравственные постановки. Мат вошёл в повседневную жизнь многих семей. Разложение России изнутри было основой чудовищных планов наших врагов.

Украину мы освободим. Вернём памятники и названия, русский язык и православную веру на временно захваченную неонацистами территорию.

Смертельная опасность, нависшая над Родиной, многих отрезвила. Правильно сказано в Библии – спасёшься сам и вокруг тебя спасутся многие! Освобождения ждут люди не только на Украине. На Россию с надеждой смотрит весь мир!

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...