02.03.2024

Голый король

Все мы помним сказку Андерсена «Новое платье короля». Но не все задумываются, что образ голого короля нас постоянно преследует.

            Ложные ценности непрерывно навязываются обществу и, далеко не всегда находится мальчик, не связанный обязательствами с окружающими, который может удивленно воскликнуть:  «А король-то голый!»
            Сегодня мы с изумлением и неприязнью смотрим на одурманенный западный мир, на поклонение людей сатанинским ценностям, на кощунственное попрание традиционной морали, возведение в норму различных извращений и на унижение и уничтожение постулатов традиционных религий.

            Опасность, надвигающаяся на нашу страну, помогает прозреть. Только нравственно здоровое общество сможет дать отпор мировому неонацизму и спасти собственное государство.

            Сегодня воздух отечества стал заметно чище и прозрачней. Лукавство и предательство стало легче определить. Поэтому часть нашей псевдоэлиты съехала, надеясь пережить неудобное для себя время за границей. Удобное для них настанет, если Россия будет поставлена на колени.

            Сбежали птенцы гнезда Егора Гайдара. Чубайс отдыхает за границей, так и не ответив за свои деяния. Владимир Мао, который возглавлял двадцать лет Академию при Президенте (РАНХиГС), в Израиле. Был обвинен в крупном мошенничестве, но чудом оправдался и добровольно ушел с поста. Несть числа подобным птенцам, разваливающим нашу идеологию и подтачивающим экономику.

            Чище воздух стал на эстраде, театральных подмостках и киноиндустрии. Творческие деятели высказали свое отношение к родине, и население узнало кто есть кто. Особенно полезным стало то, что часть актеров, игравших брутальных патриотов, сбежали за кордон и теперь, выбирая депутатов, люди будут понимать, что голосуют за лицедеев, а не за их персонажей.

            Есть и приятные открытия. Филипп Киркоров не побоялся признаться, что по-прежнему любит свою родину, никуда уезжать не собирается и видит будущее своих детей здесь. Казалось бы, ягода одного поля Пугачевой-Галкина, и такой приятный разворот. Оказалось, не разворот, а жизненная позиция. Стало это понятно, когда посмотрели юбилейный концерт папы — Бедроса Киркорова. Юбиляр после проникновенного исполнения песни «Стоит над горою Алеша» выступил с зажигательной речью против западного неонацизма. Таких отцов не предают.

            Не надо думать, что все уже предопределено. Мечта о прежнем паразитическом существовании не покидает предателей. Общество постоянно провоцируют и проверяют на крепость духа. В одной из последних передач Андрея Малахова зрителям в изобилии демонстрировали ту же Пугачеву. На информационном поле уже появились сообщения, что готовится не центральном телеканале к выходу «Вечерний Ургант». Идет прощупывание – съест публика или отторгнет?

            Голый король постоянно прогуливается между нами, искушая слабых и стремясь вернуть наш народ к аморфному, безвольному существованию. Но есть надежда, что чистый и светлый мальчик растет и превращается в мужчину – защитника нашего Отечества.

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...