23.04.2024

Новый мировой порядок

При упоминании «нового мирового порядка» англосаксов сердца людей в разных концах мира начинают биться учащённо.

Это от ненависти. Весь ХХ век и начало ХХI кучка банкиров создавала систему контроля над всеми богатствами планеты, подчиняла себе страны и континенты, манипулировала президентами, королями, организовала Первую и Вторую мировые войны. Так только США после Нюрнберга инициировали более 60 войн и международных конфликтов локального характера, все они были с более слабыми противниками.

В итоге мы пришли к тому, к чему пришли. Ко всеобщему кризису этого «нового мирового порядка». Доминирование «жандарма планеты» – США уже скатывается в явный маразм Джо Байдена. На примере России мир понял, что их санкционную политику можно преодолеть и в итоге послать гегемона ко всем чертям. Что доллар не главенствует над миром, а, по словам классика Жириновского, всего лишь «грязная зелёная бумажка». Да, доллар пока силён, но тенденция к его падению уже просматривается. Кто победит в противостоянии: человек с мешком бумажек-долларов, или тот, у кого жизненно необходимые ресурсы – нефть, газ, уголь, древесина, бокситы, редкоземельные металлы и прочее? Ответ ясен.

И надо сказать, что все эти процессы проходят на фоне начинающегося мирового сырьевого кризиса. За 300 лет индустриального развития человечество использовало сырьевые ресурсы планеты на 40 процентов, осталось 60. И, если взять оставшиеся 60 за 100 процентов, то больше половины находится в России, остальное в Южной Америке, где из-за отсутствия дорог и непроходимых джунглей достать эти ресурсы крайне затруднительно по причине того, что «вкусняшки» находятся под 40-метровым слоем морёных деревьев. И добраться туда – взрывчатки не хватит. Поэтому не стоит удивляться тому, что стратегическая медь, без которой невозможно обойтись в производстве электроники, скоро будет по цене золота.

Особым камнем сырьевого преткновения является Арктика, потому что главные богатства северного континента залегают именно в российском секторе. Прибавим к этому и тот факт, что только у России имеется огромный ледокольный атомный флот, а теперь появились арктические военные базы, аэродромы, полярные танки и даже арктический автомат Калашникова. И мы защитим своё достояние от посягательств англосаксов.

На крыльце Большого Кремлёвского дворца товарищ Си произнёс: «Сейчас идут перемены, которых не было в течение ста лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены». Эти непонятные для англосаксов слова кормчего вызвали истерику в СМИ западного мира. Что он имел ввиду?

А то, что на смену гнилому и деспотичному «новому мировому порядку» «золотого миллиарда» приходит другой «новый мировой порядок», в котором уже нет места лидерам англосаксов. Без грабительства и принуждения, без военных баз и политических убийств. Порядок справедливости и мира без войн. Слабые могут выдохнуть, их не будут заставлять отдавать все свои богатства сильному. Но падение уровня жизни в США на 15–20 процентов приведёт к войне всех против всех, при имеющемся количестве оружия на руках американцы сами будут убивать друг друга из-за банки консервированных бобов в супермаркете. Они давно показывают в апокалиптических фильмах эту ситуацию, они этого очень боятся.

И первые тёплые ветры будущего «нового мирового порядка» уже задули на планете. Примирение Саудовской Аравии с Ираном, возвращение в арабский мир Сирии. Россия с Китаем прекратят межарабские конфликты, и на Ближнем Востоке воцарится мир, который 70 лет назад разрушила американская политика, чтобы завладеть его нефтью и заставить оплачивать «чёрное золото» своими долларами. А доллар, неподкреплённый нефтью, будет терять свои позиции на мировых биржах.

В видении нового мира просматривается закат и тяжёлое будущее стран Евросоюза. Политические карлики, – парикмахеры, школьные учителя младших классов, гинекологи, пришедшие к власти по протекции США, не поняли одного – благополучие их стран долгое время строилось на дешёвых энергоносителях из России, отказ от которых означает медленную и мучительную смерть экономики. Старушка-Европа уже превращается в пустырь и задворки мировой цивилизации. «Мерседесы» будут собирать в США и Юго-Восточной Азии, а немецкие специалисты поедут на заработки вслед за своими производствами. И министр иностранных дел Германии Анналена Бербок, плохо учившая математику в школе, на Мюнхенской конференции по безопасности посоветовала президенту России Владимиру Путину для смены курса развернуться на 360 градусов. За что получила прозвище «Фрау 360 градусов». Таков уровень знаний европейских лидеров. Но, может быть, кто-то ещё успеет спрыгнуть с подножки американского поезда, летящего на большой скорости под откос.

Уже виден костяк будущего мира, это рост экономических связей России, Китая, Ирана, Северной Кореи, ЮАР и других африканских государств, где ЧВК «Вагнер» навела порядок в интересах действующей власти и прекратила насилие воинствующих группировок, подпитываемых ЦРУ. Государства Южной Америки – Венесуэла, Бразилия и другие тоже смотрят в сторону этого союза.

Весь мир ждёт развязки специальной военной операции на Украине. Она идёт медленно, но враг отступает. По сути дела, разгром укреплений ВСУ на «Донбасской дуге» под Артёмовском, Марьинкой станет катализатором дальнейших боевых действий. Киев намерен послать в бой все накопленные резервы из частей, прошедших обучение в странах Запада. Если раньше в огонь боёв посылали необученную пехоту из резервистов, то теперь в ход идут уже все. Остро не хватает танков, почти нет авиации, без всего этого успешную операцию не провести. Натовские генералы в сомнениях, кое-кто из отставных уже говорит, что Киеву не победить.

Надо понимать, что Зеленский, бросая всё, что удалось наскрести по сусекам военкоматов на чашу весов, в случае поражения даёт открытую дорогу на Киев. И тогда ему останется только позорно сбежать в Польшу.

Но, как бы не закончилось наступление ВСУ на линии соприкосновения, «новый порядок» англосаксов и без этого трещит по швам. На смену ему идёт новое мироустройство с Россией и Китаем во главе. Мир меняется и пусть так и будет, историю не остановить.

Алексей БОРЗЕНКО

Один комментарий к “Новый мировой порядок

  1. От всего русского хотят избавиться,
    Всё русское хохлам не нравится.
    Но как избавишься от мата,
    Чем память общая богата?..
    Мат русский непереводим,
    Тем более на мову,
    Слова звучат один в один,
    Особенно два слова.
    Не стоит здесь напоминать,
    Едрёна мать, едрёна мать…
    Озвучивать не надо их,
    Погибнет Украина
    Без слов столь близких и родных,
    Такая вот картина.
    Все знают те слова с пелёнок
    И повторят спросонок.
    Слова правдивые, простые,
    Что каждый помнит с детства,
    Как наши земли гробовые,
    Как отчее наследство,
    Как именины сердца.
    Украинская сдохнет мова
    Без нашей корневой основы.
    Услышишь где-нибудь в Париже
    Х… и Париж вдруг станет ближе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...