15.04.2024

Чем грозит В.О.З. и Билл Гейтс

Близятся президентские выборы в США. И с каждым днём борьба за Овальный кабинет становится всё ожесточённее. Нынешний его обитатель 46-ой президент США 81-летний Джозеф Робинетт Байден-младший отчаянно хватается за своё кресло.

Республиканцы уже неоднократно пытались начать расследования в отношении семьи Байдена в связи с многочисленными скандалами и аферами, информация о которых регулярно выплёскивается наружу. Но чудесным образом все скандалы с семьёй Байденов затихают и забываются.

Особо слабым звеном в семействе в последние годы регулярно становится сын президента Хантер Байден. Он особо засветился на Украине. Это и аферы с нефтью и газом, и коррупция, и связь с биологическими лабораториями, прежде всего компанией «Metabiota», специализирующейся на исследованиях заболеваний, которые вызывают пандемии и могут использоваться, как биологическое оружие. Компания работала на американскую фирму Black & Veatch — подрядчика Пентагона, «глубоко связанной с военной разведкой».

 И это не единственная подобная лаборатория на территории Украины. По разным данным на Украине находится от 11 до 40 секретных биологических лабораторий, которые работают под контролем Пентагона. Болгарская журналистка и телеведущая Диляна Гайтанджиева на основе данных Пентагона ранее публиковала карту расположения 11 биологических лабораторий США на Украине. На деле же их гораздо больше.

Американские биолаборатории работают в Киевской области, под Харьковом, Одессой, Николаевом, Днепропетровском, Львовом, Тернополем и рядом других крупных городов.

Там американские специалисты проводили опыты со смертельно опасными патогенами. Российские военные врачи исследовали более сотни образцов крови пленных украинских военнослужащих, проходящих лечение. Результаты впечатлили: более 30% из них болели гепатитом, 14% — Конго-крымской геморрагической лихорадкой и 21% — лихорадкой Западного Нила.

Началось это ещё в 2005 году, когда Минобороны США и Минздрав Украины заключили соглашение, по которому украинские власти передают контроль над биологическими исследованиями в стране Пентагону и не имеют права вмешиваться в работы, которые там проводятся.

Недавно кандидат на пост главы государства Роберт Кеннеди-младший, который приходится племянником 35-му президенту США Джону Кеннеди заявил: «Наши лаборатории разбросаны по всему миру: на Украине и так далее, разрабатывая все виды отвратительного биологического оружия».

По подсчётам специалистов Пентагон ведёт работу по созданию и эксплуатации сети биологических лабораторий двойного назначения по всему миру (в Европе, Африке, Юго-Восточной Азии), она включает в себя свыше 400 объектов.

В Вашингтоне отрицают столь масштабное ведение исследований. Тогда, как они подтверждаются независимыми экспертами. Так в материале, подготовленном нигерийским изданием Blueprint, подчёркивается, что в вопросе американских биолабораторий есть много несоответствий. В частности, Вашингтон признал, что США управляют биолабораториями в 26 странах. Тогда как документально подтверждено, что Соединённые Штаты подписали контракты с 49 странами, что почти вдвое больше заявленных. 

Кстати в 90-е прошлого столетия США пытались создать такие свои лаборатории и в России. Но не срослось. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев в ходе заседания постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по политическим вопросам и международному сотрудничеству.

Но бывшие советские республики не смогли отказаться от американской помощи, забыв, что надо бояться данайцев, дары приносящих. В конце 1991 года Конгресс США утвердил Программу совместного уменьшения угрозы, которая реализуется структурой Пентагона – DTRA. В рамках программы Россию окружили десятками лабораторий, расположенных в Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии и Узбекистане. В этих учреждениях разрабатывают биологическое оружие.

Автор американского «Закона против биологического терроризма», профессор международного права Иллинойского университета Френсис Бойл сообщил, что около 13 тысяч ученых в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых вирусов и микробов-убийц, устойчивых к вакцинам. По словам Бойла, Пентагон и ЦРУ «готовы, хотят и могут начать биологическую войну, когда это будет соответствовать их интересам». 

Интересный факт. На него обратила внимание болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева. По её информации, в американских лабораториях на Украине, да и не только там, уже давно изучаются и «боевые» версии коронавирусов летучих мышей. Подтверждение тому было найдено в документах, попавших в руки российских специалистов – в созданных и финансируемых Вашингтоном на Украине биолабораториях полномасштабно шли эксперименты с летучими мышами, заражёнными коронавирусной инфекцией. 

И это, хоть и косвенно, но подтверждает источник происхождения COVID-19. В том, что вирус был создан искусственно, убеждено подавляющее большинство учёных, в том числе и с мировыми именами. По мнению вирусолога Люка Монтанье, лауреата Нобелевской премии по медицине, этот вирус ни в коем случае не развился естественным путем.

В Вашингтоне утверждали и продолжают утверждать, что причиной пандемии коронавируса стала утечка в одной лабораторий Китая, где и был создан. Но факты говорят о другом — о том, что и создан он был американцами и они же выпустили его на свободу. Судите сами.

Первый случай заболевания Covid-19 официально зарегистрирован 31 декабря 2019, а ещё в ноябре 2019 Минобороны США сделало заказ по исследованию Covid-19. Кстати, выполнялся он на Украине. Недавно же документально стало известно, что Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) выделял гранты компании EcoHealth Alliance на проведение исследований коронавируса еще в 2014 году. 

Так кто же выпустил джина из пробирки? Известный вирусолог Петр Чумаков выразил сомнение, что утечка вируса COVID-19 произошла в Китае. Более того, по мнению эксперта распространение вируса могло быть умышленным! Здесь важно проследить, кому именно была выгодна пандемия. Очевидно, что огромные выгоды получила прежде всего фармацевтическая промышленность – так называемая «Биг фарма», которая ещё недавно буквально дышала на ладан. А Всемирная организация здравоохранения приобрела не свойственные ей влияние и… власть.

И ещё одна странность. Случайно ли или нет, но еще в 2015 году миллиардер Билл Гейтс заявил, что мир охватит пандемия и следующий враг человечества — вирус, а не ядерная война.

И вот новое предупреждение от предпринимателя и одного из создателей компании Microsoft Билла Гейтса — мир ожидает новая пандемия, которая может наступить как через три года, так и через 20 лет.
Следом за Гейтсом с аналогичным предупреждением выступил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адан Гебрейесус. Он предупредил об угрозе возникновения новой смертельной пандемии, которая может оказаться намного более опасной по сравнению с COVID-19. Об этом он сообщил недавно на ежегодной ассамблее ВОЗ в Женеве.

В унисон со «спасителем» человечества глава ВОЗ призвал весь мир быть готовым в будущем дать этой угрозе коллективный ответ. Для этого в ВОЗ разрабатываются новые правила борьбы с пандемиями, которые направлены на «укрепление мировой защиты от новых патогенов». Характерно, что работа над Пандемическим соглашением проводится за закрытыми дверями. Но даже то, что становится известно не внушает оптимизма. Суть нового соглашения, если кратко, сводится к лишению суверенитета стран в случае пандемической опасности. А решать есть она или нет будет ВОЗ, который и будет командовать глобальным государством. Та самая организация, которая сегодня существует фактически за счёт спонсорской поддержки частных лиц и организаций. Среди крупнейших «благодетелей» Соединённые Штаты и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Так что становится понятным, откуда ветер дует.

Но это мало кого настораживает и останавливает. Властные структуры практически всех стран, включая Россию в лице Минздрава и Роспотребнадзора, активно сотрудничают с ВОЗ и принимают участие в разработке Соглашения о пандемии.

Остаётся надеяться, что до принятия этого Соглашения остаётся ещё год, когда будет очередная Ассамблея ВОЗ. А до того времени многое может измениться.

Сергей ЗУБОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...