28.09.2022

На Украине Россия воюет с западным миром

В истории войн еще не было ничего похожего на операцию российской армии на Украине.Если кто-то думал, что это будет легкая 3-х дневная прогулка, то он ошибался. За исключением участка эшелонированной обороны ВСУ, которую они создали за 8 лет на границе с ДНР, заливая бетоном бункеры и засаживая плодородную землю тысячами мин, остальные линии фронтов рассыпались как карточный домик. Мы применили там ту же «сирийскую» стратегию, которая озадачила западных стратегов – уничтожили полосы аэродромов, авиацию, средства ПВО, связи, штабы командования, лишив Киев централизованного управления войсками, но не поражая мирные объекты. Группировки ВСУ действовали на свой страх и риск. Затем вошли наши войска, нацеленные на уничтожение групп нацистов и радикалов. Была дана команда уважительно относиться к сдающимся и взятым в плен в боях солдатам ВСУ. По окончании операции их отпустят домой, такого ранее нигде в практике войн не было. Неординарная войсковая операция уже вошла в мировые учебники военной стратегии.

Раздаются голоса либералов: «Да они завязли, буксуют, их остановили!» Да, российская армия не стала штурмовать города, окружала их и шла дальше. И не потому, что не могла, а потому, что согласно приказу президента Владимира Путина, сберегла мирное население и инфраструктуру городов от уничтожения. Там, где могла применяться артиллерия и сносить квартал за кварталом, как всегда делали американцы, ведя свои захватнические войны в Ираке, Афганистане – у нас точечно работали снайперы. Военная операция, проводимая хирургическими методами, требует времени. Это не война с братским народом, а уничтожение пособников режима. ВСУ применили излюбленную тактику террористов всего мира — прикрываются мирным населением, взрывают мосты и электроподстанции. Но пройдет время, армия уйдет, а украинцы осознают тот факт, что в прицелах российской военной техники были вовсе не их квартиры, и не улицы их городов. Поймут, что их берегли.

Можно ли было избежать операции?

Без вмешательства России кровопролитие на Донбассе продолжалось бы еще долго. Киев смеялся над Минскими соглашениями, дипломатическими переговорами, ему была нужна донецкая и луганская земля без жителей. Были планы заселения областей новым лояльным населением, включая африканских беженцев из Европы, которых там не смогли разместить. Поэтому жителям Донбасса, нашим соотечетвенникам и русским людям, просто не на кого было надеяться, кроме России. Они пережили 8 лет геноцида, и теперь мы несем ответственность за их жизни. Последней каплей стало заявление Зеленского о выходе Украины из безъядерного статуса. Европа промолчала, но, помня последствия радиоактивного облака Чернобыля в 1986 году, ужаснулась. Если на производство атомной бомбы Украине потребовалось бы от 2 до 3 лет, то сделать «грязную» бомбу, которая намного страшнее по своим последствиям, удалось бы за пару недель. И нет сомнений, куда бы полетела ракета Зеленского, начиненная отработанным топливом атомных электростанций.

От расплаты не уйти

Пограничные переходы со Словакией, Польшей забиты тысячами украинцев. Если исключить тех, кто «побежал потому, что другие побежали», то это, как правило, люди, в той, или иной степени виновные в злодеяниях «киевской хунты», кто «засветился» на экранах ТВ, призывая сжигать людей в Одессе и убивать мирных жителей в ДНР и ЛНР. Как мне стало известно, в Следственном Комитете России, еще до начала операции было возбуждено около 500 уголовных дел. В списке 85 человек, организаторов кровавой бойни. Среди них Александр Турчинов, он отдавал приказы и повинен в гибели более 2600 человек и ранении 5500 жителей Донбасса. Следователям СК на освобожденной территории предстоит огромная по масштабам работа по сбору свидетельств совершенных преступлений – расстрелов, повешений, изнасилований и т.д. И эти дела будут расти как снежный ком, пополняясь новыми свидетельствами. Их передадут следователям Донецка и Луганска, а также прокуратуре будущей украинской власти в Киеве. Потому что необходимо во имя справедливости найти тех, кто убивал минами купающихся детей на пляже в Авдеевке 20 июля 2014 года, летчика, который 2 июня 2014 года нанес авиаудар по зданию Луганской областной госадминистрации, убив десятки людей, тех, кто 27 июля 2014 уничтожил ударом из «Градов» центр Горловки, когда с младенцем на руках погибла 23-летняя Кристина Жук, известная как «горловская Мадонна». Тех, кто ответственен за смерть 150 детей… Нас ждет новый «Нюрнбергский процесс».

«Стыдливцы»

Информационная война захлестнула своей яростью просторы интернета. Операция на Украине выявила новых «несогласных» внутри России. В народе их уже брезгливо прозвали «стыдливцами». Это блогеры и «диванные солдаты», которые кричат в соцсетях: «Киев, простите нас, я стыжусь, что я русский!» По указке подразделений информационной борьбы ЦРУ множится на различных аккаунтах дезинформация, фейки распространяются по всему миру. Всех, кто пытается защитить нашу правду, сразу же «банят» сами западные соцсети, обрубают им доступ на свои площадки. Так на канале Youtube апофеозом информационной борьбы стал возникающий перед каждым видео-комментарием с нашей стороны 30 секундный рекламный ролик о сходке либералов на Пушкинской площади «Против войны». Это проплаченная реклама.

Либеральные деятели, в их числе и некоторые писатели, ставят свои подписи на воззваниях против войны на Украине. Среди них: Дмитрий Быков, Михаил Зыгарь, Леонид Парфенов, Александр Гельман, Борис Акунин и др. Но всех превзошла актриса Лия Ахеджакова, Она перевела 10 000 долларов на поддержку украинской армии, заявив об этом публично. Во всех этих деяниях явно просматривается статья УК РФ ст. 275 «Государственная измена».

Эти люди в панике, они настолько интегрировались в Западный мир, что не видят без него своего существования в России. Многие имеют счета в зарубежных банках, недвижимость, получают финансовые гранты. Они привыкли отдыхать на Карибах, ездить на «шопинги» в Лондон и Париж. Они никогда не поймут простого человека, который сказал: «Мы раньше жили без джинсов, «кока-колы» и жвачки, и сейчас проживем — была бы Родина сильной!»

Что дальше, сестра?

Приходят на ум невеселые мысли. За 30 лет на Украине выросло целое поколение, которое научилось ненавидеть Русский мир. Они не читали в школе Достоевского, Толстого, Пушкина и Есенина. А те, кто жил еще в СССР и понимают неразрывную духовную и культурную связь Украины с Россией, защитившей ее в свое время от турецкого рабства и польского владычества, потихонечку уходят из жизни. Что делать с молодежью, выращенной в тренировочных лагерях фашистского толка на идеологии ненависти ко всему русскому и раболепствующей перед Западом? Ответа на этот важнейший вопрос пока нет. Решать проблему придется будущему руководству Федеративной Республики, которое долго сидело в подполье. И это посложнее миссии, которую выполняет сейчас российская армия на полях Украины. Армия уйдет, останутся в прошлом громкие суды над преступниками, совершившими злодеяния на украинской земле. Что дальше? Надежду вселяет будущее поколение украинцев, тех, кто только что родился, кому еще предстоит познать глубины духовности Русского мира, его уникальной культуры, его литературы, проповедующей вместо ненависти вечные истины добра. Будущее Украины за ним. За них сражается российская армия сегодня.

Алексей БОРЗЕНКО

2 комментария к «На Украине Россия воюет с западным миром»

  1. Леша, ты молодец и профи!…На войне ты четко и ясно освящал все события без прекрас, помп и оханий! Было предельно ясно и понятно!!.. Спасибо тебе летчик В Алимов

  2. «Она перевела 10 000 долларов на поддержку украинской армии, заявив об этом публично. Во всех этих деяниях явно просматривается статья УК РФ ст. 275 «Государственная измена»»

    Хочется спросить — а российские войска сейчас пришли свой народ защищать? Если он свой, то разве не изменой являются действия руководителей страны, которые 8 лет игнорировали этот народ, бросив его и «помогая» лишь дипломатической болтовней? Или это не свой народ? А если не свой, то какое право тогда вмешиваться? Как ни крути, а учитывая количество жертв, власть за свои действия, а равно бездействие, должна предстать перед трибуналом. А пока его нет, стоит ли удивляться, что некоторые люди посчитали себя обязанными «изменить» такой государственной власти. Хватит народными костями ремонтировать ямы на кривых правительственных дорожках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...