15.04.2024

Послание своему народу

За две недели до выборов Владимир Путин в послании Федеральному Собранию (читай всему народу) рассказал, как будет жить страна в ближайшие шесть лет — срок на который он в очередной раз станет президентом. Ни у кого нет сомнений, что выберут именно его. Интерес лишь в том, какой процент избирателей придет голосовать и с каким преимуществом победит Путин.

            В данном случае отсутствие интриги – хороший знак. Событий, вызывающих волнение и так достаточно.

            Последние годы мы уже привыкаем к тому, что слова Владимира Путина не расходятся с делом. У многих вызывает досаду то, что перемены к лучшему происходят не так быстро, как хотелось бы. Многие и от послания ждали более радикальных предложений, но такой стиль Президента. Каждая проблема должна быть проработана, исследована и решение должно созреть.

            Проснуться после выборов в другой стране, с другими общественными отношениями не удастся. Но путь к изменениям намечен.

            Жизнь государства, смысл его существования определяют граждане. Более тридцати лет в наше общество внедрялись идеи, на которых зиждется западный мир. Идеология потребления, господства материального над духовным, личного над общественным вбивались в головы нашего народа.

            Перечеркивались наши духовные ценности, шло глумление над отечественной культурой, традиционными религиями. Причем, в пропаганде западных постулатов преуспевали не только частные средства массовой информации, но и государственные СМИ. За деньги граждан, наших же граждан и развращали. Патриотические издания успешно уничтожались финансовой удавкой. Зато щедрой рукой раздавались западные гранты, государственными дотациями, подчас, вскармливали пятую колонну. Российские олигархи, продажные чинуши финансировали премии в области литературы и искусства, выращивая антигосударственную элиту.

            Специальная военная операция все расставила по местам. Большинство лауреатов этих прозападных премий сбежали из страны и требуют наказать не покорившихся фашизму соотечественников. Большая же часть мечтающих о развале России, затаилась. Но их время уже не вернется.

            Вернутся в мирную жизнь люди, ушедшие на фронт. Хотелось бы верить, что, как определил в послании Президент, именно из них будут формироваться новые руководители страны. Это будет верной гарантией того, что сатанинские идеи, которыми пытались опутать нашу страну, будут уничтожены. Не удалось обмануть наш народ фальшивыми посулами.            

Иммунитет наших людей оказался стойким.

Владимир ЕРЁМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...